25.02.2011

Проект «Непроявленные фотографы». Выставка фотографий, 3D видео «Дополнительные Полюса».

22 марта – 1 апреля 2011

Выставочный зал «Галерея на Мосфильме»

Организаторы: Продюсерский Центр «ПроЛаб-Куратор»

При поддержке: Киноконцерн «Мосфильм».

22 марта 2011 года, в рамках проекта «Непроявленные фотографы»  открывается выставка фотографий известного современного художника, графика, инсталлятора Александра Пономарева и путешественника, океанолога Сергея Шестакова.

В  проекте «Непроявленные фотографы» уже приняли участие многие известные люди,  чья любовь к занятию фотографий, явилась настоящим откровением для широкой публики. Первые в жизни наших героев фотовыставки проявили их незаурядные фотографические способности и помогли зрителю увидеть мир глазами и сердцем  этих необыкновенных фото - дебютантов.

Вот и в этот раз мы представляем необычную историю двух талантливых людей и  выставку, которая с легкой руки одного из ее авторов получила название «Дополнительные полюса».

Несмотря на то, что каждое «проявление» является событием уникальным, «Дополнительные полюса»  стоят на особенном месте.

Выставка двух единомышленников - из разряда тех событий, что побуждают к действию.  Ее  призыв обращен к тем, кто верит в Невозможное, в то, что сила искусства, человеческого духа способна изменить этот мир, превратив, пусть на время, территорию без границ в творческую лабораторию или, быть может, творческий Ковчег человечества.

Цель выставки «Дополнительные полюса», предложенная авторами и поддержанная ее организаторами - не только проявить фотографические таланты моряка-художника Пономарева, океанолога-путешественника Шестакова,- не только показать чистоту и красоту  полюсов Земли, Арктики и Антарктики, но дать старт подготовки небывалому Проекту - Международной Биеннале современного искусства в Антарктиде.

Идея Биеннале «Вверх ногами», осуществить которую Александр Пономарев, ее автор, мечтает уже много лет, принимает реальные черты и привлекает все большее число соратников.  Фантастические возможности, в ней заложенные, бесспорно, дадут новый стимул для развития всего Российского современного искусства.

ГАЛЕРЕЯ НА МОСФИЛЬМЕ

Россия, 119992, Москва, Мосфильмовская ул., д. 1, стр. 28



Версия для печати



Последние новости  Последние новости    Все новости за месяц  Все новости за месяц